Banner Broicher Mühle

Vollkorn und helle Mehle gemischt
Brote und Brötchen

Topfbrot mit Sauerteig und Brühstück

Übersicht der Rezepte

Weizenbrot mit Hafer:

Weizenbrot mit Hafer

Zutaten für 2 Brote:

Zubereitung:

 

Roggenkruste:

ein rustikales Brot

Zutaten:

Zubereitung:

 

Topfbrot:

Brot aus dem gußeisernen Topf mit Sauerteig und Brühstück gebacken.

Ein Brot mit Sauerteig und einem Brühstück. Hört sich kompliziert an, ist es aber nicht.

Zutaten und Zubereitung Brühstück:

Zutaten und Zubereitung für 300 g Sauerteig:

Wenn Sie keinen Sauerteigansatz haben, können Sie die Zubereitung von Sauerteig  hier nachlesen.

Weitere Zutaten

Zubereitung:

 

Baguette

Baguette aus Vollkornmehl und hellem Mehl

Zutaten:

Zubereitung:

 

Saure-Sahne-Brötchen:

Saure Sahne Brötchen

Zutaten:

Zubereitung:

 

Brötchen:

Brötchen aus Vollkorn und Weizen Type 550

Zutaten:

Zubereitung: