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Brote und Brötchen aus Vollkorn und hellen Mehlen gemischt

Topfbrot mit Sauerteig und Brühstück

Roggenbrot nur mit Sauerteig:

Roggenbrot nur mit Sauerteig gebacken

Zutaten für 2 kleine Brote oder 1 großes Brot:

Aufgrund der langen Gärzeit sehr aufwändig.

Zubereitung:

Hinweis: Die Zeiten können je nach Backofen etwas variieren.

Tipp: Sie können das Brot auch in einem gußeisernen Topf backen (Backzeit ist dann etwas kürzer).

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Weizenbrot mit Hafer:

Weizenbrot mit Hafer

Zutaten für 2 Brote:

Zubereitung:

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Roggenkruste:

ein rustikales Brot

Zutaten:

Zubereitung:

 

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Topfbrot:

Brot aus dem gußeisernen Topf mit Sauerteig und Brühstück gebacken.

Ein Brot mit Sauerteig und einem Brühstück. Hört sich kompliziert an, ist es aber nicht.

Zutaten und Zubereitung Brühstück:

Zutaten und Zubereitung für 300 g Sauerteig:

Wenn Sie keinen Sauerteigansatz haben, können Sie die Zubereitung von Sauerteig  hier nachlesen.

Weitere Zutaten

Zubereitung:

 

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Baguette

Baguette aus Vollkornmehl und hellem Mehl

Zutaten:

Zubereitung:

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Saure-Sahne-Brötchen:

Körner rösten in der Pfanne

Zutaten:

Zubereitung:

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Brötchen:

Brötchen aus Vollkorn und Weizen Type 550

Zutaten:

Zubereitung:

 

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