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Brote und Brötchen aus Vollkorn und hellen Mehlen gemischt

Roggenbrot nur mit Sauerteig gebacken

Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern:

Unser beliebtes Schwarzbrot

Zutaten:

Zubereitung:

Das Schwarzbrot gibt es bei mir auch als fertige Backmischung

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Roggenbrot nur mit Sauerteig:

Roggenbrot nur mit Sauerteig gebacken

Zutaten für 2 kleine Brote oder 1 großes Brot:

Aufgrund der langen Gärzeit sehr aufwändig.

Zubereitung:

Hinweis: Die Zeiten können je nach Backofen etwas variieren.

Tipp: Sie können das Brot auch in einem gußeisernen Topf backen (Backzeit ist dann etwas kürzer).

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Weizenbrot mit Hafer:

Weizenbrot mit Hafer

Zutaten für 2 Brote:

Zubereitung:

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Roggenkruste:

ein rustikales Brot

Zutaten:

Zubereitung:

 

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Baguette

Baguette aus Vollkornmehl und hellem Mehl

Zutaten:

Zubereitung:

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Saure-Sahne-Brötchen:

Körner rösten in der Pfanne

Zutaten:

Zubereitung:

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Brötchen:

Brötchen aus Vollkorn und Weizen Type 550

Zutaten:

Zubereitung:

 

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