Banner Broicher Mühle

Brote und Brötchen aus Vollkorn und hellen Mehlen gemischt

Brotstangen aus Roggenmehl, Dinkel und etwas Krustenbrotmischung

Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern:

Unser beliebtes Schwarzbrot

Zutaten:

Zubereitung:

Das Schwarzbrot gibt es bei mir auch als fertige Backmischung

Zum Seitenanfang

 

Weizenbrot mit Hafer:

Weizenbrot mit Hafer

Zutaten für 2 Brote:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Roggenkruste:

ein rustikales Brot

Zutaten:

Zubereitung:

 

Zum Seitenanfang

Baguette

Baguette aus Vollkornmehl und hellem Mehl

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Saure-Sahne-Brötchen:

Körner rösten in der Pfanne

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Brötchen:

Brötchen werden geformt

Zutaten:

Zubereitung:

 

Zum Seitenanfang