Banner Broicher Mühle

Brote und Brötchen aus Vollkornmehl

Brotvielfalt mit Vollkorn

An erster Stelle meiner Brote und Brötchen steht ein Vollkornbrot aus Roggen, das bei uns nie fehlen darf.

Schwarzbrot:

Vollkornbrot in der Form gebacken

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Buttermilchbrot:

Buttermilchbrot

Zutaten:

Zubereitung:

ZumSeitenanfang

 

Dinkel Grahambrot:

Dinkel-Grahambrot

Zutaten Sauerteig:

Zutaten:

Zubereitung:

ZumSeitenanfang

 

Vollkorn-Toastbrot:

frisch getostetes Vollkorntoast zum Frühstück

Zutaten Vorteig:

Zutaten Hauptteig:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Joghurthörnchen:

Joghurthörnchen

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Weizen-Dinkel-Brötchen:

Vollkornbrötchen

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Dinkelvollkornbrötchen:

Dinkel-Vollkornbrötchen

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Laugenbrezeln aus Vollkornmehl

Laugengebäck: Brezeln, Stangen und Brötchen

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang