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Brote und Brötchen aus Vollkornmehl

Brotvielfalt mit Vollkorn

An erster Stelle meiner Brote und Brötchen steht ein Vollkornbrot aus Roggen, das bei uns nie fehlen darf.

Schwarzbrot:

Vollkornbrot in der Form gebacken

Zutaten:

Zubereitung:

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Roggenbrot nur mit Sauerteig:

Roggenbrot nur mit Sauerteig gebacken

Zutaten für 2 kleine Brote oder 1 großes Brot:

Aufgrund der langen Gärzeit sehr aufwändig.

Zubereitung:

Hinweis: Die Zeiten können je nach Backofen etwas variieren.

Tipp: Sie können das Brot auch in einem gußeisernen Topf backen (Backzeit ist dann etwas kürzer).

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Buttermilchbrot:

Buttermilchbrot

Zutaten:

Zubereitung:

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Dinkel Grahambrot:

Dinkel-Grahambrot

Zutaten Sauerteig:

Zutaten:

Zubereitung:

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Vollkorn-Toastbrot:

frisch getostetes Vollkorntoast zum Frühstück

Zutaten Vorteig:

Zutaten Hauptteig:

Zubereitung:

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Joghurthörnchen:

Joghurthörnchen

Zutaten:

Zubereitung:

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Weizen-Dinkel-Brötchen:

Vollkornbrötchen

Zutaten:

Zubereitung:

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Dinkelvollkornbrötchen:

Dinkel-Vollkornbrötchen

Zutaten:

Zubereitung:

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Laugenbrezeln aus Vollkornmehl

Laugengebäck: Brezeln, Stangen und Brötchen

Zutaten:

Zubereitung:

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