Banner Broicher Mühle

Winterrezepte

Im Winter werden gerne kräftige Brote und Brötchen gebacken. Mit einem herzhaften Belag passen sie nicht nur zu einem rustikalen Abendbrot, sondern sind auch gelungene Begleiter bei deftigen Suppen und Eintöpfen.

Schwarzbrot:

Vollkornbrot in der Form gebacken

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

Kartoffel-Grahambrot

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Kürbiskernbrot

Zutaten:

Zubereitung:

Zum Seitenanfang

 

Land- Krustenbrot

Dieses Brot ist eine Kombination aus meinem Landbrot und meinem Krustenbrot (siehe Backmischungen).

Zutaten:

Zubereitung:

Wer möchte kann mit Brotgewürz einen würzigen Geschmack erzielen.

Zum Seitenanfang

 

Speckbrötchen

Zutaten:

Zubereitung:

 

Zum Seitenanfang